Jardim de estrelícias
Contemplá-la
É se perder pela órbita
De um céu de delicías
E caindo
Se afogar em deleite
Num mar de carícias
Para amá-la
Entre passáros de fogo
Em meio a origamis de luz
Num jardim de estrelícias
davicartes@gmail.com
poesiasegirassois.blogspot.com