POETA MENINO.

Tem um lado meu

que pende,

já o outro logo

equilibra,

sou do signo

de libra,

sou um tanto

vulnerável,

levo um tempo

para amar,

num segundo

desamo,

sou um tanto

quieto,

mas meu coração

repleto

no peito é um

desatino,

sou um velho,

sou menino,

sou do tamanho

que dá,

numa frase

me defino,

sou um poeta

menino,

que mora em

BH.

Aqui vivo,sofro

e morro,

meu mundo

é bem devagar,

divago em uma

imagem,

meu pensamento

viaja,

é pombo solto

a voar,

não tenho um

pouso certo,

sou um poeta

e decerto,

pouso em qualquer

lugar,

amo rosas

e margaridas,

mas o que mais

me cativa é o

brilho

de um olhar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/08/2017
Código do texto: T6094008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.