Gira a terra
Vem a noite... escuta...
Ouves os gritos vindos lá da lua?
Ecos dos gritos meus a te chamar
doçura...
doçura...
doçura...
doçura...



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/08/2017
Código do texto: T6093995
Classificação de conteúdo: seguro