ADEUS PARA SEMPRE

Vida

Ou a busca inconsciente de um rito

Que nos deixe quites

Com as contradições da vida

Amar-te

É uma contradição

É uma coisa imposta pelo coração

Que me faz prisioneiro

Desse teu olhar profundo

Vida

Essa coisa que uma dia recebemos

E que se acabará cedo ou tarde

Numa data inesperada

Vida

É o encontro contigo

Tão linda dilacerando meu coração

Numa noite cheia de estrelas

Vida

A sede sentida e não saciada

No acaso cruel de conhecer-te

Num tempo em que só me resta

Olhar o aceno da tua mão

Me dando adeus para sempre.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/08/2007
Código do texto: T609397
Classificação de conteúdo: seguro