Arraial
Lembro dos tempos de outrora
Tardes de uma velha canção
A vida passava bem devagar
Dava para ouvir o coração
A brisa nos trazia os sonhos
Dias de um eterno cantarolar
Alegrias nas tardes de outono
A poeira começava a assentar
Cantos ecoavam pelas matas
Pelas casas rondava o amor
No cair da tarde adeus ao sol
A fogueira era nosso calor
Cheiros que faziam viajar
Amores feitos para durar
Que doce vida lá no arraial
Rio calmo para navegar