CRIANCICE

Como é fácil

voltar a ser criança.

Hoje fui contar

quantos vagões

tinha o trem passando.

Setenta e dois

mais duas máquinas

vermelhas puxando.

Para completar

a volta da criancice,

só faltou ir colocar

pregos nos trilhos.

Depois de amassados,

já éramos heróis armados

com faquinhas.