CAMINHO EM PENSAMETO

Deixa que eu siga meu caminho em pensamento

Que eu possa ir onde Deus quiser que eu vá

Que haja sempre a minha imaginação

Que ela me leve e logo após possa buscar

Que eu veja o mundo como é preciso ver

Com complacência e um eterno bem querer

Que a semente sempre possa germinar

Que toda árvore fique bela ao florescer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/08/2017
Código do texto: T6093806
Classificação de conteúdo: seguro