Seu Suassuna, Me Diz Se Pode


Seu Suassuna
Vem cá e fala com sua voz forte
me diz se pode

Deixar a barba e tirar o bigode

Seu Suassuna
Vem e me conta com voz de trovão
Sem macaxeira o escondidinho fica bom?

Seu Suassuna
Vem e nos diz com sua voz gentil

Se é possível
Nesse país
Ter esperança e ainda ser feliz

Seu Ariano
Veado Negro
Pedra do Reino

Temos saudades
Das suas pedras e dignidade










 

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093802
Classificação de conteúdo: seguro