CIUMENTA

Brigou à toa só por causa de besteira

Cortou cabelo pra vingar do namorado

Mudou a cor do que tanto enjoava

Se fez de alguém que parecesse desviada

Saiu largada se fingindo de perdida

Com muito ódio, desaforo e a pirraça

E bem à toa se entregou para o primeiro

Jurou pra sempre o amor das duas horas

Beijou seus lábios desejando fosse outro

Olhou direito com olhar sem coração

Achou o nada no que tanto esperava

E na frieza se julgou descontrolada

Voltou calada, lamentando, arrependida

Colando os cacos do cristal despedaçado

loboazul
Enviado por loboazul em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.