FLORES.

Já conheci muitas flores

Tem belas tem perfumadas

Tem umas tão pequeninas

Tem outras avantajadas

Tem umas um tanto frias

Tem outras quase taradas

Conheci dama da noite

Colorida e incolor

Conheci a margarida

Uma beleza de flor

Mas somente as trepadeiras

Faz tudo com muito amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/08/2017
Código do texto: T6093793
Classificação de conteúdo: seguro