Tango dos Cabelos Brancos

Quando a chuva cessar,o outono chegar,

o luar reacender sentimentos

com passos lentos vamos recordar

de braços dados velhos momentos.

Muitos hão de espantar

quando juntinhos pelas avenidas,

muita gente vai ousar pensar;

já se amaram um dia, hoje doce fantasia.

Com rugas ,neves de cabelos brancos

não sei se cantamos ou gritamos ,

brincando como hoje fosse ontem

esquecidos dos anos sorrisos escorridos.

Semeando primaveras nas estrelas,

asas nas pontas dos pés

dançaremos nas calçadas da vida

nem que seja um último tango ,

com almas sensuais até o infinito.

15/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/08/2007
Código do texto: T609372