Ao bebê que vem
Diga-me estrela, oh, estrelinha,
O que eu vou perguntar
quem é o bem-vindo?
Menino ou menina
eu vou esperar
devagarzinho,
um, dois, três carneirinhos,
eu sei que vou contar
nana nenê que a cuca vem pegar
acalanto pra você
menino ou menina, o que será?
ciranda, cirandinha
vamos lá
vamos lá com muito amor
a criança esperar
brincar de roda,
peão ou bola pra chutar
Bailarina, Nina, menina,
Carrinho, Nino, menino,
baixinha ou baixinho
com carinho já estou a pensar
e quando ele chegar?
Bala, bola. balão
ai, desde já meu coração
já se emana de amor e emoção.
Para quando ele chegar.
Sílvia -15/05/2017