Bukowski se foi
há muito tempo...
 
Ele é verdadeiro Jesus Cristo dos poetas.
 
Ele escrevia o tempo todo...
E ele teve uma vida escrota.
 
Os "Vinicius de Morazes" da vida
que me perdoem, mas...
 
Meus poemas, geralmente, surgem
quando eu estou no banheiro.
 
Sentado, olhando pro nada... puto da vida.
 
E não de frente pro mar
bêbado, rico. Olhando putas gordas...
 
E achando que são deusas.