POÇO DA PAIXÃO

Se o meu chorar, não fosse lagrimas

talvez... Talvez eu agüentava

... Mas, como lagrimas é água,

quando os sentimentos me apavora...

Me banho em lagrimas! Por isso....

Quanto mais eu choro...

o meu amor, desfalece e se degrada.

Mas veja... Com o tempo

o poço da paixão, secou,

e quando me dei conta....

Eu tinha chorado todas as lagrimas...

D'aquele nosso, louco amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/08/2017
Código do texto: T6093688
Classificação de conteúdo: seguro