vida goela

Acendo essa luz

que nasce da pedra

do rio escuro, labareda

que vem das trevas,

não se esfrega a lâmpada

que não guarda nada

em seu ventre, dá á praça o seu leito

de descanso, porque o

amarelo é a cor que mais fala

é o que há na barriga da janela,

podemos imaginar crianças

fora do mundo, na fantástica

terra onde se canta o amor,

que não se trava a vida na goela