Fur Elise
Ah! Essas teclas em que meus dedos deslizam
são para tocar somente Fur Elise.
As pretas e as brancas dançam
em movimentos que me encantam.
És tu quem faz com que eu me inspire
e que meu ser respire
nessa melodia
um siléncio no dia-a-dia.
Eu interpreto Bethoven
para que todos ouvem
o amor que no meu coração há
desde o momento em que tu estavas lá.
Lá longe, mas perto
e bem é certo
que teu ser mesmo ausente
sinto o presente.
Ah! toco Fur Elise
com minh' alma e foi num domingo de sol e
para lembrar de ti naquele deslise
deixo meu coração sentir o amor por ti numa clave de sol.
17.11.2011
by Zeldi