MERGULHO DA PAIXÃO

O amor para qual naveguei, é tal

como sereia, tão logo, cantou para mim

e o seu canto de encanto, me encantou...

Encantado, eu me atirei em sua profundeza

mergulhei em seus mares de gozo e sob os

seus segredos, me perdi... Me perdi em seus

delírios e tive vertigens de felicidade sobre

a úmidez de tudo aquilo.

Ela então me arrastou para suas entranhas

e eu estive loco sob o delírio da sua satisfação

... Nadei, pelas suas profundas águas de amor

e dei braçadas enlaçado sob os braços da

sua volúpia, e ao alvorecer, amanheci

desfalecido sob sol, do meu sonho usurpador.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/08/2017
Código do texto: T6093584
Classificação de conteúdo: seguro