USRPAÇÃO

O seu desejo, guardado a sete chaves

logo apos, o momento de bulinação

começa a tilintar, e se aquece,

se transformando em fogo labaredas.

Então ai, você se oferece, cheia de jogo...

Tal qual uma fêmea no cio.... Jogadora

sedenta de desejos, atira o seu ferormônio

sob o ar cativando a minha emoção.

Nesse momento, lá vou eu, voando sob o

entrevero da sua volúpia.

Você joga os dados dos seus segredos e

eu, me perco sob o labirinto do seu mexido.

Ali, inerte a timidez do tempo, eu me

lambuzo sobre o fulgor do seu libido,

para tão logo, ser surdado pelos gemidos

do seu prazer.

Em meio ao rebolo da sua anciã, eu

adentro sob as chamas da sua atração para

logo mais, arder sobre o gozo do seu

delírio e desfalecer induzido pela a

gruta desse amor bandido.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/08/2017
Código do texto: T6093581
Classificação de conteúdo: seguro