Outra cidade

Tenho que fazer algo diferente

E também devo limpar a casa, mesmo

Sem saber o porquê.

Deus sabe se não quero me ter

Com uma mulher ao longe, em outra

Cidade - lá na capital onde tudo

Vai terminar.

Uma chance a mais na vida;

Chance novamente para ficar calado e

Decidir de repente ligar para alguém

Que tire-nos daqui.

Ver à noite ela acenando entre as

luzes opacas e outras aceleradas;

Quando chegar não avise, tome

Conta do que for sedento nessa vida

De um querendo ter com uma mulher

Ao longe, em outra cidade - lá

Na capital onde tudo vai terminar.

André SS
Enviado por André SS em 24/08/2017
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6093547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.