PERDIDO ENTRE OS BURITIS, ENCONTRO-ME NA LEMBRANÇA DO TEU SORRISO E DO BEIJO QUE NUNCA ACONTECEU (in: Goiânia Post-Mortem)

Já vai alta a madrugada

E eu sonhando acordado,

Pensando em você...

Sua doce voz

Fazendo eco em minha mente;

Em meu coração,

Seu sorriso brilhando...

São tímidos os seus lábios,

Mas não o teu sorriso:

Desinibido e belo!