O CREME

O CREME

Você quer?

Creme da juventude

Passe e fique linda

E fique nova

Rejuvenesce

Revigora

A pele estica

E fica nova para a vida

Nas partes secas

Use em aerosol

Para ser eficiente

Evite o sol

O creme também

Um grande remédio

Ótimo para o metabolismo

E ele é afrodisíaco

Quando passa ele

Tudo se estica

Imagine o creme

Naquele lugarzinho

Que maravilha!!!

Antonio Lima

10-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2017
Código do texto: T6093509
Classificação de conteúdo: seguro