Sobrevivência
Sobrevivo entre mortos vivos
sob escombros de falsos elogios
refém de uma sociedade inculta
que ainda não aprendeu a conjugar
o primeiro verso do poeta da esperança.
Sobrevivo entre palavras comuns
sofismas de ditadores da ditadura branca
homens iludidos pela eternidade efêmera
ânsia por um vida que já nasce sem vida.
Sobrevivo entre anjos e demônios
perdido no absoluto de um mundo concreto.
jogado a mercê da própria existência
sobrevivo talvez na sobriedade dos sonhos.