A vida inteira trocando...
brincadeiras por preocupações
namoradas por mulheres
sonhos por preocupações
alucinações por elucidações
 

Meu rosto...
 

A vida inteira trocando...
cachaça por refrigerante
refrigerante por água de coco
revoluções por resoluções
 

Meu corpo...
 

A vida inteira trocando...
anotações por livros
traumas por recordações
dores por flores
amores?

 
Minha alma.