sem título
há tanta mais sabedoria no sofrer
há quanta mais alegria em se bastar ser
se existe, sonha, se existe, sonha além, n’outro
cresce, criança, para que encontre tesouros
cresce, para que aprenda a dessaber
descobre tuas versões mal desenhadas de si
descobre sonhos destorcidos da tua criança
redescobre o teu mundo, cada dia, cada dança
enlaça o infinito de possibilidades não vividas
pegará as rédeas da tua vida, querida
pra guiar teus cavalos aonde já íam
assim como este poema me escreve
quando tudo terminar, talvez te reste lembranças
e a vida talvez não seja mais do que essas lembranças