CANSAÇO

Cansado de ser empírico,

agora serei onírico

na busca sonâmbula

das ideias natas.

Cansado de ser dialético,

agora serei poético

na busca contraditória

das ideias abstratas.

Cansado de ser poeta,

agora serei profeta

escriba da saudade

ideias cognatas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/08/2017
Código do texto: T6093243
Classificação de conteúdo: seguro