A permanência

Ao amor que não era amor,

Ao pai que foi embora,

Aos seus amigos e irmãos do mundo todo,

À esperança na ponta do arame,

Ao que não é tão mortífero,

O sofrimento é essencial...

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 24/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093242
Classificação de conteúdo: seguro