dos humores

o mundo está ai

doa a quem doer,

sol e lua numa dança

de desencontros, doa

a quem doer pois a vida

está ai com seu socos

e pontapés, com sua

indiferença feita na

constância e com sua

carícia festiva.

não são esses olhos

que te percebem,

nem essas mãos que

te tocam, nem esse

ouvindo que te ouve,

estou falando dos rios

sem rumo, das pedras

suspensa nas peles do

tempo, falo das estrelas

que dança no quintal

de casa, do ronco estridente

dessa jornada, quanto ao

resto, estão ai, doa a quem

doer

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 23/08/2017
Reeditado em 24/08/2017
Código do texto: T6093196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.