OS ORIXÁS

Da cigana

duvidei

Da cartomante

também

Pai de santo

bem que falou

Mesmo assim

questionei

Anjo da Guarda

chamei

Proteção ?

Pedi, invoquei

Aos querubins

perguntei

...nenhuma resposta

encontrei

I ching

me disse que sim

Ao que o Tarô

confirmou

Mãe de santo

afirmou

E nem assim

confiei

Mas quando os búzios

Caíram

Abertos, dizendo sim

Vi que o vento

ventava

a favor

Prá você

E prá mim !