HQ
Venha,
vamos montar nosso HQ,
vamos ser heróis em quadrinhos,
vamos dar um toque,
vamos dar um Q,
ao nosso caso em desalinho;
a qualquer círculo vicioso,
nem precisa ser a toda hora,
um quadrante
um leve tom jocoso,
mas não pode ter demora
basta ser uma fração,
buscando o X da equação,
e de quadro em quadro,
vamos montar nosso museu,
e no quadro seguinte se lembre,
se é que me esqueceu,
que não pode ir adiante,
se o nosso quadro não valeu
vamos fazer história.
que nos cordéis seja notória,
levada em batéis,
travada em pergaminho,
a nossa história em quadrinhos