QueenVictoria's Garden
A internet quebrou o mundo
A internet roubou meus dados
A internet me conectou a você
Posso eu não te odiar?
Poderei eu um dia amar?
A internet quebrou a mentira
Tratam-me bem, muito bem
E depois me destratam
Encanto-me em meus cantos, meus longos cabelos
Canto um suave cântico
Que sou eu para afirmar?
Tenho dúvidas, questiono-me
Sou o que sou
Não me pergunte o quê, você também é
A cada esquina vejo um louco
E cada louco cabe em meu coração
Mas o estado não me penetra
(Pertubar-me-á um dia?)
Daria minha alma por amor
Daria meu texto por calor
Dedicaria o poema por um beijo
Não tenho amigos
Não invejo os que muito têm
Contento-me com o pouco, meu cachorro
Sei o preço de tudo, de todas as coisas
Valorizo o valor do nada
Nem amor, nem ódio
Nem liberdade, nem sexo
Nem prosa ou poesia
Escrevo o que sei
Do jeito que posso
Não vou agradar a ninguém
Que já não esteja em mim
Somos um (?)