Engarrafamento
Automóveis buzinando
Ácidas gotas de suor
Sangue borbulhando
Altos decibéis e calor
Não adianta ter pressa
Só vai aquecer o motor
A impaciência começa
É a urbe a pleno vapor
Sinal abre, sinal fecha
E ainda nada se move
O caos da cidade o afeta
Nó na garganta explode
Isso não vai terminar bem
Medite e tente ficar zen
Grave isso, não se esqueça
Caso surte, enlouqueça
Na confusão do asfalto
Quem vai sentir a sua falta?