CAMINHO SEM VOLTA

Não posso voltar pra casa

Já desconheço o caminho

Eu fui buscar muitas coisas

E não couberam em meu ninho

Estão cortando ás árvores

Os pássaros fazem o clamor

E tudo fica mais feio

Se não existe uma flor

As folhas já são de plastico

É tudo artificial

Tem escultura de barro

Retratando o animal.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/08/2017
Código do texto: T6092855
Classificação de conteúdo: seguro