VIVO NO MAR

Vivo no mar, mas não gosto de maré

Ela me trás e me leva quando quando quer

As sereias de repente vão embora

E aquela musa não quer ser minha mulher

Até meu barco já está longe de mim

Quebrou o leme, e eu não posso mais voltar

Eu não sei porque que um pobre lambarí

Fica a insistir em querer viver no mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/08/2017
Código do texto: T6092831
Classificação de conteúdo: seguro