PORTA DO TEMPO

Tranque a porta, tranque a porta

... A pancada do coração a horta

quando passar pelo tempo...

tranque em ti os sentimentos

e a porta com seus momentos.

Não deixe as rugas passarem

nem o cansaço desse corpo

não deixe os olhos embaçar

por causa dos sentimentos locos.

Tranque a porta, tranque a porta

P´ra que deixá-la aberta...

Somente para atrapalhar!

Não vê que não se tem hora certa

quando a velha morte chegar.

Tranque a porta, tranque a porta

quando aportar as saudades

assim quando o passado passar

ainda deixará felicidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/08/2017
Código do texto: T6092813
Classificação de conteúdo: seguro