ESSE CLIMA

Seu moço... E esse frio...

Deixando todos roxos!

Frio, que mais parece rio,

congelando osso

tremendo pescoço.

Frio, frio que nem fio de navalha...

sepando o couro da cara

com esse vento insosso,

ah seu moço!

Poderia em vez de frio, calor...

Clima de colosso.

Um clima que todos

possam ir a praia

entrar na gandaia

nadar na água

e com pedaços de pedras

brincar atirando-a ao tempo

como se fosse piaba

saltando aos ventos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/08/2017
Código do texto: T6092786
Classificação de conteúdo: seguro