** ABRA AS JANELAS DO SEU CORAÇÃO ... **

DEIXE AS JANELAS

DO SEU CORAÇÃO

COMPLETAMENTE

ESCANCARADAS

PARA QUE AS FLORES

QUE COM ÍMPETO

IREI ARREMESSAR

POSSA SEM OBSTÁCULOS

NELE ADENTRAR

E PRA SEMPRE

POR LÁ FICAR.

AS SEMENTES

QUE ELAS CONTÉM

HÃO DE CAIR

HÃO DE GERMINAR

E POR TODO O ESPAÇO

SE EXPANDIR

E NO TEU CORAÇÃO

UM BELO JARDIM

CERTAMENTE

HAVERÁ DE FLORIR.

PARA REGAR

SEM PERIGO DE ENCHARCAR

BASTA TÃO SOMENTE

CONTINUAMENTE AMAR

PARA DA SUA BELEZA

SEMPRE E SEMPRE

O CORAÇÃO DESFRUTAR.

INSPIRADO POR UMA FRASE

DE NUMERO 133

DA NOBRE POETISA

MARIPENNA

ESCREVI ESTE POEMA.

IVANILDO NUNES

22/08/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/08/2017
Código do texto: T6092782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.