LAMBUZO DA PAIXÃO

Com pentagrama eu rascunhei

as notas envolventes da nossa paixão

e sob passos do meu peito

eu marquei os contra passos

do nosso amor,

e, induzido pelo seu calor

e dancei sob passos entrelaçados,

e laçados pelas notas do coração.

Uma vez no salão da sedução...

Enquanto o frenesi, elevava meu ego,

eu, rodopiei em seu chamego...

desfalecendo sobre seu corpo

e lambuzando-me sobre sua volúpia...

Eu pincelei amores que deixavam loco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/08/2017
Código do texto: T6092781
Classificação de conteúdo: seguro