LAÇOS DA FORTALEZA

Presa em seus laços

a princesa em volta da realeza...

Revolta com a sua fortaleza...

Maldiçoa a riqueza!

mas nunca foi acalentada,

pelos braços da pobreza!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/08/2017
Código do texto: T6092779
Classificação de conteúdo: seguro