FACETAS DA MORTE

A morte, nem sempre mora onde você pensa

... Mas vive por ai, misturada a alma da sua

crença. Ela que mora no calor do oeste, passeia

no frio do leste, vive sob o gelo do sul, e todavia

habita pelos ventos quentes do norte...

A morte faz ronda incríveis faces com a faceta da

vida e com sua onda. Adentra sob os processos

dos desvalidos choros e passa desgovernada pelos

trejeitos dos risos. A morte amordaça todo tipo de

juízo e régua todo aquele dito de castigo dos seres

que, vive para morrer, e já mortos pensam que

estão vivos.

Ela esta encalhada no DNA dos fracos, assim

da mesma forma que faz morada no DNA, dos

fortes. A morte esta sob a espreita dos seres vivo

assim como habita sob o silencio d'aquele que

encontra-se morto, ela busca o vivo enquanto esta

vivo, mas apos morrer, ai então ela morre...

Morre e se enterra sob a cova do audacioso tempo.

A morte, mesmo mal ou boa continua sendo morte...

Sem asas, ela voa, sem pé, ela voa... Voa pelas assas

inventada da noticia, Voa pela boca de pessoas

ruins e por boca de pessoas boas.

A morte não é uma coisa a toa, a mote, voa,

a morte

zoa, zoa pelo sol, zoa pela chuva, e zoa pelo mundo

da garoa. Ninguém é dono da morte, mas ela tem

a vida de quem esta vivo, estando longe ou perto,

por trilhos tortos ou retos... A morte disputa o bruto,

e atira

aos ajuntamentos dos retos.

A morte, é a balança loca de um povo hipócritas

E na contra partida, a morte é vida, ela morre

para abrir espaço para a vida de quem esta vivo.

Você não contrata a morte, mas se você esta

vivendo, ela cavalga sobre o seus sentimentos

e vai moendo os pensamentos e a sua estica, e

sob um tranco, te leva. Te leva, não sabemos

se para brinca, ou se para encerrar os grilos, ou

apenas para te colocar nos trilhos...

O que sabemos, é que se vacila, ela pegará em

seu descarrilo, e te coloca em evidências nos

trilhos do ultimo trilho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/08/2017
Código do texto: T6092778
Classificação de conteúdo: seguro