A gente se vê
As coisas andam difíceis
Já deu para perceber
Muitos se fecham em casulos
Todos querem sobreviver
A busca é bastante cansativa
Competir para sobreviver
Não importa onde é a saída
Só importa quem vai vencer
Cansei desta forma de viver
Vou ficando pelo caminho
Quem sabe a gente se vê
As coisas não estão fáceis
Não preciso dizer a você
O que era bom hoje é ruim
Talvez precisemos renascer
A busca nem sempre dá certo
Ilusões que fingimos não ver
Não importa pra onde vamos
Só importa nesta vida vencer
Cansei desta forma de viver
Vou ficando pelo caminho
Quem sabe a gente se vê