Todas as bocas
Eu tenho bocas
Muitas bocas
Todas as bocas na cara
Tenho a boca do grito,
da mordida
e do bafejo
Me sobra a boca que cospe
e te rejeita o beijo
Que te morde os lábios
e te abocanha os seios
Tenho a boca dos ritos,
seitas e clichês modernos
Que conjura satélites
E lambe os fantasmas do meu deserto
Eu tenho a boca cruel na cara
E ela é suja, patife e barata.