FILHOS ESPACIAIS

FILHOS ESPACIAIS

Estou sendo abdusido

Por uns seres anormais

Estou sentido dores horríveis

São seres espaciais

Depois desta transa animal

Com seres espaciais

Vou ser pai de ETS

Isto me deixa curioso demais

Fico pensando como ele será

Cabeçudo e olhudo

Banguela e magrelo

Narigudo e orelhudo

Não sei como será

Nem sei se vou ver

Nem sei se vou tocar

Nem sei como encontrá-los

Tenho mesmo é que esperar

Lembro das Ets femininas

Na hora do lesco lesco

Elas peladinhas

A coisa é boa

São fominhas no seu ato

Antonio Lima

09-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2017
Código do texto: T6092614
Classificação de conteúdo: seguro