Vive-se
O tecido ainda regenera,
A alma ainda se faz viva.
E da pele esgota o suor.
Os olhos brilham acesos,
A saliva naufraga a língua.
E do chão saem abissais.
Os passos pisam sólidos,
O corpo vertical suporta.
E da pedra bruta brota ar.
16/05/2017