Degradação

Lembranças escorrendo da parede

onde eu costumava ficar com meu olhar perdido,

e as memórias vão se dissolvendo no ar

e arrastando junto o pouco que ainda tenho de sanidade

Tudo bem que eu posso fingir

que está tudo certo, como sempre faço

mas hoje está difícil,

e estou cansado de viver impossibilidades

só por que é o que se espera de mim.

Me pergunto o que é que falta,

me pergunto o que eu preciso, e que eu não tenho conseguido achar,

onde foi que eu me perdi? Meu Deus...

talvez tenha sido na última garrafa de cerveja

na minha embriaguez semanal da sexta feira.

Mas a bebida, que eu engulo para me esquecer

só ressalta o fato de que eu estou em pedaços,

e que não há cola no mundo que junte tudo de volta.

Eu nunca mais serei o mesmo de antes, e as lembranças estão ai pra me atormentar

e para me mostrar que eu não tenho como fugir

do homem que me olha do outro lado do espelho,

espatifado, é certo,

com os olhos baços

e tomados de vermelho.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 23/08/2017
Código do texto: T6092586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.