Meu erro

Meu maior erro

é acreditar que certas coisas

podem ser esquecidas

ou apagadas

por vontade.

Mas não,

sou obrigado a conviver com meus erros

e com lembranças que queria que não fizessem parte de mim,

E elas estão aqui, as 2:15 da madrugada

martelando no juízo

como se minha cabeça fosse uma privada...

Talvez eu precise dar descarga

delas e de mim mesmo.

nada fora do normal...

Just the same old trip

it was

back then...

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 23/08/2017
Código do texto: T6092583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.