GALINHEIRO DO JACINTO

GALINHEIRO DO JACINTO

A luz está acesa

Em cima do corpo inerte

Sem vida

Falta de sorte dele

Foi roubar ovo

No galinheiro do Jacinto

O Jacinto viu

E deu-lhe uns pipocos

As galinhas estavam felizes

Colocaram muitos ovos

Ovos bem graudos

Elas choraram de emoção

Ao ver aqueles ovos lindos

O Zé Pernudo

Morreu de bobeira

Pegar o ovo do Jacinto

Numa tremenda segunda feira

E no velório do Zé Pernudo

Sua esposa chorava muito

E a mulherada da área

Todas chorando muito

Antonio Lima

09-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2017
Código do texto: T6092563
Classificação de conteúdo: seguro