Um presente!
Tudo se modifica
Tudo está em constante movimento
Até mesmo o que já parece ter sido
Se apresenta com uma nova roupagem.
E é precioso apreciá-lo...
Como novas possibilidades,
Com um novo olhar.
As vezes recebo o passado embrulhado para presente!
Cláudia Machado
23/8/17