Flauta de Nuvem
Flauta de nuvens,
no concerto eterno
da minha alma,
toca valsa,
toca tango,
toca a saudade,
toca a solidão,
toca a amizade,
toca a realidade.
Flauta de nuvens,
no recital perene
do meu coração,
toca a tristeza,
toca a alegria,
toca o riso,
toca o pranto,
toca a dor,
toca inclusive,
rebanhos de sonhos,
no passar veloz
dos dias sem amor.