Triste
Não sinto mais prazer
Em escrever versos
Se não estás aí.
Como escrever versos
Para serem levados pelo vento
A lugar algum?
Meu alvo era o seu coração!
O destino dos meus dias,
Eram os seus braços fortes.
Bosque em que escondia
Meus medos.
Seu cheiro de floresta
Dos cedros do Líbano
E dos laranjais em flor,
Se foram no vento da tarde.
Os sonhos perderam-se das minhas noites.
Onde me abraçar com o sono,
Se não mais te encontro
No começo da estrada?
Ainda agora,
Vigiei seus olhos na fotografia,
Pareciam perdidos
Como duas pérolas embaçadas.
Musa distante e fria,
Não mais pronunciarei palavras de amor!