Última cena de um poema inacabado

A palavra adormeceu

Sem terminar a imagem

E o verso ficou inacabado

A última imagem do poema

O poeta levou na alma

Que imagem levou

Daquele momento rabiscado

Sobre a mesa

Ensaio da última cena

Declamando o verso inacabado?

De qual cena saiu o poema

Do primeiro ato

No exato momento

Em que o verso ficou

Sem fechar a cortina do último ato?

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/08/2017
Código do texto: T6092395
Classificação de conteúdo: seguro